Поставим точки и сожжём мосты...

Фэйри Тэйл
Поставим точки и сожжём мосты -
Нам не вернуть былые чувства!
От наших встреч остались лишь кресты
И строки старого искусства.

Забудем обещанья и уйдем.
У каждого своя дорога,
КаждЫй идти будЕт своим путём
До грани смертного порога...

28.07.2016