Мечтай

Апрельские
Я буду любить всё то, что делает тебя счастливым:
От непослушного коня, до машин неизвестных мне марок.
Я не буду никогда, как и сейчас, к тебе объективной,
Лишь потому что ты единственный, кого нельзя отнести к помаркам.

Я буду видеть в тебе всё самое лучшее в мире.
Ты станешь миром моим, как я того и хотела давно.
Мы с тобой как нибудь устроим на двоих квартирник,
И на мнение других нам будет глубоко всё равно.

Я с тобой подружусь - это моя цель и жизни мечта.
Я с тобой изменюсь в лучшую сторону, потому что есть стимул.
Привлекают в человеке не улыбка, далеко не глаза,
А лишь то, что человеком этим ты не будешь никогда покинут.