Я на свежем воздухе

Серый Мак
Я на свежем воздухе
Живу шишкой на ели
Я на свежем воздухе.
Не скраду капли хмели
Я не пьянею.
Я на свежем воздухе.
Просто трезвею.
В воздухе отзвуки
Не одурманены мысли потерью.
От свежего воздуха.
я благоразумею
Светлею ты только глядь.
Лишь вдохну природу мать
А завтра пусть дань похмелью
Бить обухом поленом.
Надоедать.
и будет вновь веселье.
Или тишь да гладь.
Лишь бы воздух свежий.
Вдоволь дал мне дышать
Продувал мозги.
Усмирял мою страсть.