Кабальеро

Игорь Калинин 999
         

В  Испании  далёкой
Звучит  ручьем  в  веках,
Как  пел  он  темноокой
С  гитарою  в  руках:

-Приди, приди, о, Донна,
Услышь  же  сердца стон!
…И  дивная  мадонна
Ступала  на  балкон…

…У  нас, друзья ,-Россия
И  новый  мчится  век,
Но  все ж, луной  осиян,
Влюблённый  человек
Идёт  во  мраке  ночи
И, полон чувств  и  дум,
Не  зная  адрес  точный-
Стучится  наобум…
И  стук  и глас  влюблённый
Звучат  ночной  порой
На  два  микрорайона:
-Шалав…ва, дверь  отк-рой!!!