Зов вечности К циклу Капельки

Владимир Мироненко
        *    *    *
Едва родился  человек,
А голос вечности уже взывает.
Живёт он - год, живёт он - век,
На зов душа свой кокон покидает..,


        *    *    *
Душе миг смерти тела
        откроет тайну Неизвестного
За гранью, отделяющей
        Земное от Небесного.

     28.07.16   Гагра