Я тут посижу

Виктория Лехмус
Я можно не буду плакать?
Просто рядышком посижу
Подскажите,  там как вы
Но если позволите, я расскажу
Хотя нет, пожалуй , не стоит
Моя жизнь-не ваша
Мне не о чем сказать
Я просто не буду плакать
Тихонечко тут посижу
Чтобы вам не мешать