Ждать тебя

Вадим Де Макондо
Ждать тебя до потери сознания,
Восхищаться тобой, быть твоим;
И писать бесконечно признания,
И мечтать, что тобою любим;

Отвергать всех других; от бессилия
Все отдать ради ласковых губ…
Ты над сердцем свершила насилие,
Оживив мой бесчувственный труп.

Пусть теперь в этом мире неверия
Будут знать, что осталась жива
Тонких чувств неземная материя,
Что сплелась на душе в кружева.