футбол и АТО

Хуго Иванов
и жара нас сводила с ума...
по ночам...
мы стреляли ...
от скуки...

ну ещё потому...
что... 
война..

нету женшин...
а чешется...
... руки...


дрон заслали...
всё также у них...

дрянь снабжение...
нет дисциплины...

а однажды разведчики их...
передали письмо...
вместо мины...


предложили футбол...
как бы мир...

из винтовок и касок...
ворота

и ни звука...
в свободный эфир...

ненужны командиры
и кто то...


это был самый честный футбол...
тут за подлость...
подарят вам пулю...

их мальчишка...
забил таки гол...
как на Евро...
а мы им...
вот.. дулю...


ночью... вдруг..
срочный строгий приказ...
штурмом взять...
те окопы...
напротив..

не впервые..
в бой бросили нас...
ну а там...
что судьба... напророчит...


мой товарищ осел наклонясь...
в него стрельнул...
мальчишка с футбола...

и я тоже...
совсем не таясь...
не в отместку за друга..
и гола...


и кому..
и за что...
и зачем...
я когда то...
задумаюсь тоже..

а пока.. я в АТО ...
на войне...
слуга верный...
страны...
и народа.