Мода

Поэт Без Имени Славы
Я помню время  когда был мал
И того времени людей,
На совесть каждый день
И кто бы знал,
Что люди превратятся лишь в зверей.

Мир слепо головою вниз
И от него я отрекаюсь
Может найти мне старенький карниз?
-Ну упаду , ну нечего , зато ведь полетаю..

Раньше смотришь..
Хороший , стройный парень по улице идёт
Девчонку приобняв,
А сейчас .. в садинах ,еле ноги переплетая
Идёт домой.. у матери слёзы на устах.
Эх , яд что раньше отсекали,
Видимо вновь нашёл ходы.
Эх было время , мы ж не знали,
Что капли алкоголя испортят столько воды..

Пронизанные ненавистью лица
Яд неподелив...
Готовы убить или убиться.
Ничто не остановит пока не заболит

Не мне судить испорченные годы
Не я их воссоздал , не мне их погубить.
Просто обидно так,
Когда игла и алкоголь вдруг стали модой?
Обидно!
И слово бестолку молвИть!

             Поэт без имени и славы. 2016 г