Ты веди меня, Звезда!

Александр Александрович Шалин
            ... "Я - ведомый счастливой Звездой,
                Ей обязан её же причастью,
                Воссияла она надо мной
                И ведёт! к безграничному счастью"...
                С. Александрович


Мне дороги твои слова!
Нет никаких противоречий
Словам твоим. Да, ты права
Моей с тобою первой встречей.

Но слов моих уже назад
не взять... они не для печати.
Твоим словам всегда я рад,
Их мне сказала очень кстати!

Как объяснить... С того начать -
Их много, сонмы  превосходных ,
на них вот и лежит  печать,
Талантом, действенным в исходных!

Их дар - Талантом восхищать,
Их неотъемлемостью  права
Их слово призвано   вещать,
Их слово охраняет   слава,

Рисуя явь! ...но миражи
всё те же тут рисуют снова,
те, населяя этажи
в суть соответствий...их же слова.

 
  А... Ты веди меня, Звезда!
  И не в случайности созвучий,
  И в рифме - надо мной, Всегда -
  Ты Тайна! Ты - Счастливый Случай!