Невоспитанное счастье

Мария Курякина
Счастье скребется о стенки души,
мурлычет какой-то забытый вальс
и заставляет меня в ночи
искать сквозь лупу далекий Марс.

Счастье щекочет глаза слезами,
в улыбку разводит черничный рот,
сердце тянет в чудесные дали,
а ноги несет за крутой поворот.

Счастье не может жить во мне молча,
оно, невоспитанное, кричит.
Спрячу-ка крик этот я в многоточие
еще не написанных мной добрых книг...

27.07.2016