Мечта!

Шабунин Александр
Мечта сбылась и улетела,
Ошибка мимо пронеслась…
Стихи читал ей! На коленях,
Шипы, зубами отрывал…

Чтобы она! Не укололась,
Из роз букеты создавал…
В закате солнечном, с рассветом,
Любви молитву, сочинял…

Прошло событие, усталость,
Смотрю ночами в небеса…
Глаза закрою, представляю,
Тот день, особенный, вчера…

Остался праздник! Так приятно,
Подумать, вспомнить, о тебе!
Ведь ты, единственно прекрасна,
В моей, особенной судьбе…

Не потерялись, всё вернётся,
Круг замкнут, счастье!  Воплоти…
Возможно радуга всех выше,
Цвет всё подскажет на пути…

………….

28 июля 2016 г.