Я расскажу вам маленькую тайну

Черноскутова Елена
Я расскажу вам маленькую тайну:
Для счастья в жизни звезды не нужны,
Достаточно, пусть даже неслучайно,
Но в искренней любви мы были рождены.

Я расскажу вам маленькую тайну:
Счастливым будет каждый человек,
Который выбирает путь бескрайний
И уважает окружающих коллег.

Я расскажу вам маленькую тайну:
Чтоб улыбалась женщина всегда,
Любовь ваша должна быть так необычайна,
Чтоб каждую секунду она чувствовать её могла.

Я расскажу вам маленькую тайну:
И не нужны ей будут миллионы роз,
Достаточно поставить для согрева чайник
В уральский, лютый, охлождающий мороз.