Сокращается народонаселение в России

Элави
Сокращается народонаселение в России.
Почему?Да не хотят рожать.
Женщинам не хочется быть нищими.
Очень дорого,детишек поднимать.

Не дают квартир,как при Советской власти.
Покупать?Зарплаты так смешны.
Суммы офигенные по квартплате
Ну,какие дети?Выжить бы самим.

Вылезть из долгов никак не можем.
Ну не получается никак.
На,тебя надежда только,боже!
А земля погрязла вся в грехах.
28.07.16.