ЖИВИ

Серёжка Ольховая
И вновь перо в руках моих,
И вновь из Сердца льётся пламя,
И Дух руководит руками,
Вновь за стихом рождая стих.

Рождает Жизнь река Любви,
Потоком бурным разливаясь,
Всего живущего касаясь
Перстом Творящего - ЖИВИ!

Живи и празднуй каждый день,
Тебе подаренный Судьбою.
Я Истины вам не открою,
Но Радость Осветляет тень.

Живи наперекор всему,
Что взор твой затемняет яро.
Пусть барда светлая гитара
Аккордом усмиряет тьму.

Живи и близким Свет неси,
Тот, что в груди твоей сияет.
Блажен, кто это понимает.
Давай побольше, не проси.