Фантазии белых ночей

Александр Кременьч
Белые ночи белее, чем дни -
Чудом наполнены светлым они!
Белый кораблик по быстрой Неве,
Белый цветок у меня в рукаве,
Белое платье, цвет белый у брюк,
Крепки объятия сомкнутых рук,
Музыка, танго, серебрянный "сакс"...
Утро наступит и... мы сразу в ЗАГС?!...