Душа

Феликс Макарский
Эх да разгуляйся русская душа,
Да за радость хмельному угару,
Что-бы песни,  орать до заката,
И в греховной да радости не уснуть до утра.
Ты на вольных хлебах был рожден под звездою счастливой,
Коль дана была в дар благодать,
Коль дана тебе в генах та душа, что кровь с молоком,
Тем кто русскую душу пытает умом,
Тем ее и во век не понять.
Так и жить бы хорошо и спокойно,
Да не хочет так наша душа,
Манит нас  ароматами  скошенных трав,
Темной ночью под звездами шастать,
Да все слушать как тихо да с грустью,
Перезвон ветренной средь берез.
Широка ты душа,да свободна,
Вот за это , за всё,влюблен я в тебя,
Вот за это и смерть не страшна,
Да и будет так много столетий,
Потому как бессмертная та родная душа что пылает в груди,
Та душа что воспета поэтом ,как и много столетий назад.