Папа и котей

Татьяна Войлокова
Коту наступила на лапу Елена,
Котей расцарапал Елене колено.
Девочка в рёв.
Папа ловит кота,
Тут же коту-
А-та-та,
А-та-та.

Котей стал хитрить, нападать из засады.
Под шкаф удирал виртуозно усатый!
Девочка в рёв.
Папа ловит кота,
Тут же коту-
А-та-та,
А-та-та.

Кот мстил и расшатывал папины нервы.
Кот думал: "Не я начинал это первый".
Девочку больше
Не трогал котей,
Папе зато
Не уйти
От когтей!

А-та-та.