Вчерашний вечер

Ирина Шильникова
В этот вечер (теперь уж вчерашний),
Где закат пеленал облака,
Был ты нежным и настоящим.
Целовал. Я смущалась слегка.
Ветер сумеркам нёс прохладу,
Нам объятия - сладостный плен.
Губы жаркие. Руки. Взгляды,
Прошивающие, как рентген.
И таинственный шёпот листьев,
И стихия мерцающих звезд...
Нас любовь рисовала кистью,
Разместив между душами мост.
В этот вечер (уже вчерашний),
Мы с тобой стали целым одним.
Ты моё синеглазое счастье,
И всегда будешь мною любим.