Не будет время ни щадить, ни холить

Алла Мельничук
Не будет время ни щадить, ни холить –
Оно взыскует без поблажек с нас.
Никто из нас в судьбе своей не волен-
Всё, как всегда, в былые времена.

Закат алеет и тревожен цветом ...
Банально, больше не хочу об этом.