Моя любовь- придуманная блажь

Евгений Топорков 2
Моя любовь-
придуманная блажь.
Привычно рядом
кутается в плед.
Едва рассвет,
исчезнет сей мираж.
И растворится
хрупкий силуэт.
Запрячет свой уход
в туманность фраз.
Падёт слезой росинкой
на листок.
И вновь меня обманет
в кой-то раз.
Вновь отдалив
своих лобзаний срок.

***************