Детство

Владимир Варгин 5
А помнишь как в детстве
Играли в лапту,
Гоняли мы бойко
Все мяч по двору
И прыгали в речку
С восторгом всегда
Вот это была – золотая пора.
(из сборника Варгина В.В. 26.07.16)