Меньше птички нет на свете

Ирина Ершова 56
Меньше птички нет на свете,
Там живёт,где есть цветы.
Гладит нежно тёплый ветер
Перья дивной красоты.

До чего красива птичка!
Словно яркий мотылёк.
И не шмель,и не синичка,
А колибри-огонёк.

Маленький летит комочек,
Над цветочком зависает,
Пьет нектар,как ангелочек
Всех размером поражает...