Смазать чем бы тормоза...

Галина Бутнева
  Смазать чем бы тормоза,
Чтобы не скрипели,
Чтоб, когда дорога вверх,
Не боясь, летели.

  Чем бы душу обогреть,
Как январь, остыла,
Не тому, видать, её,
Дурочка, открыла.

  Хватит плакаться на жизнь,
И не то видали,
Те, которые любили,
Уж давно отстали.

  Как бы вновь вцепиться в жизнь,
Поднабраться силы.
Может, тормоза сменить,
Чтоб меня забыли