Совет 24 Старцев у Трона Создателя

Троян Людмила
Славомир Вирченко http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1 Совет 24 Старцев


Совет 24 Старцев у Трона Создателя.Передает информацию ,через канал Славомира, которая раскрывает суть пребывания на Земле во все века ее существования: Святых, Мессий, Пророков, Провидцев , Порицателей....и иных личностей ....которые отличались своим мировоззрением, своими взглядами , способностями....от общей массы проживающего человечества Планеты.
 Если не углубляться в каждого , по отдельности, Великого человека, то причина их пребывания на Планете одна - - - это донести остальным Энергию Любви! ,которая проявляется в разных качествах , знаниях, способностях, умений.
Христос - Нес сострадание, всепрощение, милость...
Будда- Нес Знание о пребывание в Нирване....
Мухаммед- Дал Миру Коран....
Также древние религии и верования....зороастризм ,гностицизм, буддизм, индуизм, ведическое православие....Раскрывали людям Высшие грани их жизни и взаимоотношений, которые действуют по Единым Конам Мироздания.
Коны установлены во всех Галактиках, Вселенных...Ими руководствуются все обитатели Мироздания.
 Каждая Великая личность несла Свой "пакет" световых кодов и вибраций...
заложенных в их учениях, ...и в самом многомерном энергобиологическом организме. Пропуская через свой "сосуд" , меридианы, клетки, атомы...потоки космической энергии ,которая предназначалась для определенной местности(там где работал Учитель)несли эволюцию и духовный подъем для всех живущих , как рядом(в одной стране)так и распространялась на всю Планету в целом.
 Этим и объясняется, что любое Учение знакомо всему Миру , но особенно значимо для той местности , тому народу в которой оно зародилось.
  Век Кали-Юги внёс свои коррективы во всю духовную работу Светлых Сил и в большей степени исказил и смешал те Знания , которые были донесены . Сейчас же этот этап закончен, наступил ,зародился Золотой Век(21.12.2012) И с каждым годом ,месяцем , неделей , днём... Все больше и больше будет идти сплочение , обьединение, союз всего живущего на Планете. Так и духовная составляющая  принимает целостную форму, в которой содержаться все Знания , Учения...когда либо озвучены на Земле.
 Благодаря совместной работе пробудившихся людей и Светлых Высших Сил возможно трансформировать всю ложь "навешанную " на духовное богатство человека и явить Истину в её первоначальном аспекте. Это Любовь! Которая проявляется через каждого и в каждом...
 С уважением и Любовью Совет 24 Старцев. АУМ.

АЛЛИЛУЙЯ ВСЕМОГУЩИМ!  СВЕТ И ЛЮБОВЬ ЖИЗНЬ ДАЮЩИМ!