Ель

Хлебникова Галина Алексеевна
У леса, на опушке, растёт большая ель.
И шишки, как сережки, развешаны на ней.

И каждый ей любуется: «Ах, как хороша!..»
Царица леса русского - хвойная душа!

Грибники бывалые пред ней поклоны бьют –
Под густыми лапами боровики растут.

(Экспромт, комментарий к фото)

27.07.16
Фото автора