В декабре

Стефка Модар
28.07.2016 г.

В ДЕКАБРЕ

В декабре холодном
В снегопад большой
Повстречались двое
Эпизод смешной.
Чувства между нами
Зародились враз
Сердце ведь не камень
Ёкнуло от глаз.

День холодный
Снег большой
Мы вдвоём
Любви так ждём
Средь пейзажей
Городских
Мы от снега
Двойники.

Снегопад декабрьский
Взял нас в оборот
Сводит нас тобою
Сводник ещё тот.
Улочки пустые
Все у наших ног
В этом мире трое
Я и ты, да Бог.

Встречу
Без сомненья
Подарил нам снег
Видно, видно встреча
Свяжет нас навек.
Снежная пороша
Заметёт следы
Прошлой нелюбви
Заковав во льды.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)