Нижнекамск перед юбилеем

Нина Бочкарева
Как невеста  причепурился
К юбилею город наш,
Разукрасился, припудрился,
Изменив кругом пейзаж.
Цветники, брусчатка новая,
Во дворах идет ремонт,
Делают дороги ровные,
Во дворах, кому  везет.
На глазах, преображается
Парк в березках городской,
И в брусчатку наряжается
Пристань  с Камою рекой.
Едут в гости, путешествуют,
Есть теперь, что показать,
Изменилось все существенно.
«Браво!» - хочется  сказать.