Наш край приднестровский, поля и равнины

Алла Мельничук
Наш край приднестровский, поля и равнины,
Негромкие сёла и шум городов ...
Под кобзу и флуер звучали былины,
 Под песни гармошки старинных ладов.

Такие мелодии Штаты не слышат.
Зачем им -  туземцы неправильно дышат.