простить и понять...

Надежда Савельева 3
Нам легко наслаждаться с тобой
Крепким утренним кофе в постели.
Виден четкий рисунок пастели
В предрассветной дали голубой.
А по небу плывут облака
Словно пара счастливых влюбленных-
Две мечты, две судьбы окрыленных,
Так похожих на взмах мотылька.
Осторожно, почти через край,
Пить стараемся ласку и нежность,
Улетая в чужую безбрежность
С этим кратким названием "рай".
И спустившись на землю опять,
Мы живем ожиданием встречи,
Только сердцу становится легче,
Когда  можешь  простить и понять.