Лично ему

Лада Переверзева
Твою болезнь я вылечу своей любовью.

Мне плевать, что говорят-без надежд...

Твою грубость буду  топить в себе

согрею жестокость поцелуем))

Чтоб как котенок в теплом платке,

 тебе было хорошо в этом мире))

Твоя неудача превратится в удачу

Моими молитвами о тебе.