Экспромт на фото - лобелия

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Во сне ли, в бреду ли, привиделась феерия
Наверно я спятил от дива предивного
Иль помер, попав в рай господний наверное
Не пил я вин крепких, любовью не маялся
В грехи не впадал и в детство подавно уж
В бреду аллегории в грехах я раскаялся
И душу прелестницу признал я как муж...
...Нам сказки из грации рождают цветы
Не красками яркими, а светом души....