Радуга вселенной жизни Земля

Виталий Косых
Р ыбою к тебе я плыл
А конём я шаг поставил.
Д амою Вольта побил
У Короля я мат оставил.
Г агарину я дал свой взлёт
А нгелам крылья я приклеил.

В есною я подарил полёт
С путнику Союз я вверил.
Е динством соединил свой круг
Л енты я в цвета раскрасил.
Е ва была мне друг
Н адеждой всё я скрасил.
Н ебесам цвет с волн
О блакам всё вместе.
Й одом океан Ваш полн

Ж арил кур я в тесте.
И сажал цветы в саду
З вёздами их значил.
Н арожал детей в роду
И менами озадачил.

З емлю глобусом назвал
Е й имя своё дал.
М еня ищите где вокзал
Л юбите всех, кто М.А.Л.
Я Ваш навеки А.Л.

  А.Л. - Ангел Любви
 
6.15 мск
23.04.2013 г.