Дорогая сядь поближе

Александр Маар
Дорогая сядь поближе,
мы ведь вместе так давно.
Я глаза твои увижу,
в них - открытое окно.

Как сегодня хорошо!
Наслаждайся тёплым летом!
Посидим часок ещё,
так горячим пахнет хлебом.

Да, сидим и вспоминаем.
Вечер. Где-то слышен звон...
Счастье вместе получаем,
в доме, где давно живём.

На столе прекрасный ужин,
свечи трепетно горят.
И скажу, что очень нужен,
нам с тобой, такой формат.                20.07.2016 А.М.