Правосекторальное

Валерий Старз По Алфавиту
Ах, как нам хочется кого-нибудь избить,
Облить зелёнкой. оболгать, хотя б обидеть,
Разрушить мирный край безоблачной любви,
Чтоб только ненависти здесь была обитель.

Набрать протухших и просроченных яиц,
Узнать потом, где хода Крестного дорога,
Чтоб по иконам целить в свет священных лиц,
И вот тогда нам точно будет "перемога".

28.7.2016