Кремируем

Егор Змеев
 
Кремируем любовь,
Пора, в последний путь.
Жила невмоготу и умерла до срока.
- А как мы без неё?
- Да ладно, как-нибудь.
Ведь всё равно с неё
Не получили прока.
Так пусть теперь горит,
И в урну, под печать,
И станет легче всем
Без глупых ожиданий.
Не надо слёзы лить
И нечего кричать,
Ведь никому не жаль
Надуманных страданий.
Цветов охапку кинь,
Теперь давай бензин,
Ну вот, теперь пошло,
Поленья захрустели.
Всё примут небеса:
И плоть души и дым,
И жизни суету,
"Как долгий путь без цели".