Дурное настроение

Женьшень -Корень Жизни
Дурное настроение -
Не пишутся стихи.
Дождливое, осеннее,
Как длинные гудки.
За облаками темными,
За дальнею горой,
Мелодиями долгими
Мой жизненный покой.
Молчит в лесу кукушечка,
Не вьет гнезда скворец.
Эх! Жизнь моя - старушечка!
Похоже мне ...............