Кто хлопнул дверью из моей судьбы

Александр Боковиков
Зачем задумываться мне о тех,
Кто хлопнул дверью из моей судьбы...
Не важен перечень их бед или утех,
Не я судья их жизненной борьбы.
Дверь распахну для тех, кто постучал.
Неважно, как потом они уйдут.
Пускай швартуются, и мой причал
Готов принять весь этот добрый люд.
Дорога к сердцу избранным дана,
Быть может ошибаюсь я и там,
Но испивая эту жизнь до дна
Я искренность до капельки отдам.
И горестей и радостей черёд
Я не готов менять на сладкий сон.
И пусть все правильно произойдет
Для тех, кто в жизнь отчаянно влюблён!