Накипело

Энн-Джози Келпи
Уже начало вечера. Пол шестого,
В который раз матерюсь слишком жестко?
И, может, я покажусь быдлом, но это не так.
Просто от всех нравоучений у меня отходняк.

Все эти старческие лекции бесконечны,
Ваши все шмотки, улыбки, блюда безупречны.
Однако бесит в вас этот эгоизм,
И не дает вам верить мой атеизм.