***

Елена Сигалёва
Из какого нас с тобою лепили теста,
что мы до сих пор не находим места?
Даже самой щёлки, куда бы деться.
Пишем ручкой поверх любого текста.
Пусть они думают, это просто,
Быть друг у друга под самым сердцем,
Выводить по изнанке красным.
Пусть они знают, мы выше не только ростом
И стоять на дороге у нас опасно.

28.07.2016