Этим довольна

Наталья Странная
Натянутой стрункой, звенящею жилкой,
отчаянно, искренне, трепетно, пылко!
Вступала, входила. Чуть-чуть осторожно.
Всё, что невозможно - казалось возможным:
далёкое - близким, чужое - сердечным,
тяжёлое - лёгким. А жизнь - бесконечной...

Натянутость, звонкость, надежда и вера...
Звон лопнувшей жилы - цвет радуги - серый.
Не звуков, нет искры, нет сил, - но не больно.
Есть мысль и дыханье, и этим довольна.

28.07.2016