Сыграем снова?

Татьяна Качалова
Сыграем снова? Расклад исходный, кому-то нужный.
В моей квартире с утра пораньше безумно душно.
В твоих объятиях слишком жарко, и запах гари
Съедает стены, меня съедает, меня ломает.

Сыграем снова? Подушка - тряпка, хоть выжми на пол.
И кран на кухне как будто вечность уже прокапал.
Ты называешь меня ребенком и корчишь рожи.
Ты бредишь вечером, днем и утром. Но я ведь тоже.

Сыграем снова? - Люблю сильнее. - Нет, я! - Нет, я же!
Любовь слепа, обожание - хуже и даже гаже.