Феодора Егоровна выбрейте ноги

Евгений Ноябрьский
Феодора Егоровна выбрейте ноги,
Под носом усы и подмышки свои;
Вы верите что вас такой любят Боги,
Но убегают долой мужики!

Бегут они прочь вашу "женственность" видя,
А вы их как зайцев мудритесь ловить;
Они лучше сдохнут вас ненавидя,
Чем с водкой вас будут любить.

Вы молитесь Богу по храмам блуждая,
Забыв что у вас есть мужик;
Что от воздержания сильно страдая,
Мастурбирует как девственник.

И смотрит на лево как пёс шелудивый,
Жена ведь давно не даёт;
Ей батюшка ближе, чем муж родимый,
Быть может её он и прёт?!

Грех носить брюки, батюшка скажет,
Волосы красить и ногти растить;
За бритые ноги Господь вас накажет,
За бритый лобок можно в ад угодить.

Жена у попа с манекюром и в джинсах,
Ботекс закачен в сиськи и в рот;
У попов у священников на лживых лицах,
Довольная вечно улыбка цветёт.

А Феодоре немного за сорок,
А ходит как бабка она;
В молитвах забыла о мытье норок,
Постель с мужиком не нужна.

Светильник Иисусу держит зажённый,
По библии баба живёт;
А муж озабоченный и возбуждённый,
Матушку ходит дерёт!