Послание

Юлия Баранова -Подольская
Уехала... оставила одну,
А я в надеждах, так с тобой хотела!
Теперь одной сквозь ночи тишину
Мне вздрагивать своим тщедушным телом.

Затем от шороха, от гроз, дождей,
От криков птиц, летающих под утро,
От топота невиданных зверей,
Что по подъезду бегают так шустро.

Где это счастье, радость на двоих,
Все слушаю шаги, а вдруг узнаю,
И тапочки я нюхаю твои,
Потрусь о них и лапой прижимаю.

Мне блюдце наполняется едой,
Когда зайдет знакомая соседка,
Она и гладит, говорит со мной,
Но полчаса, так мало и так редко!

И сердце рвется из моей груди,
Когда домой ее я провожаю,
Хозяйка, жду, скорее приходи,
Люблю тебя и за любовь страдаю!

С тобой всегда нам было хорошо,
Теперь скучаю, сидя у окошка,
Тоскую очень, предана душой,
Я жду, ты приезжай и подпись ...КОШКА.