Все беды от баб!

Виктор Бобарико
Плакатное.

Башка трешит уже по швам
То от жены, а то от тёщи,
Нарежу я тогда селёдки
И выпью горькие сто грамм!
Как соловей спою я вам
Под ритм шатающей походки,
Хоть соловья гораздо проще,
Душевно, с грустью пополам!


Жизнь хоть чуть-чуть, скажу я вам,
Без баб вдруг станет розовее...
Но стоп, опять уже трезвею!
Налью скорей ещё сто грамм!

А ведь водка женского рода - змея.
Ох, берегись! Себе советую я.

Адам жил в раю до тех пор, пока Бог не создал женщину.