16

Нургалиев
от горя дороги несли в тупики,
но там, мое cердце крепчало.
мне юность давала заплыть за буйки,
мне юность та все прощала.


в шестнадцать,оставь в себе запалы,огни,
в ту пору, и в те же метели.
чтоб взгляд оставался таким же родным,
глаза твои также горели