И дождь, и розы, и любовь

Алина Плынская
Он под дождём стоял
С букетом роз.
Её, как чуда, ждал
Сквозь ливень слёз.

А девушка стояла у окна,
В него была когда-то влюблена.
Но видимость застлала пелена,
Разбилась грёз стеклянная стена.

И на асфальте мокром
Букет роз.
В стакане ром,
Он заболел всерьёз.

А девушка осталась у окна,
За шторой скрывшись от ночей без сна.
Тот ливень стих, пропала пелена,
Испита чаша горькая до дна.