О любви. Lite

Лариса Федичева-Никонова
Душа, оборванная нитью,
Скользнула в след другой души,
Ей важно в тихую обитель,
Ей нужен человек в тиши.
На небе чувство рисовалось,
Там соль и суть двоих жила,
Дух заметался, испугалось...
Любовь сама собой была.
Сбылось. И страхи не помеха,
Там человек свое нашел,
Нашел другого человека,
Он счастье для себя обрел.