Любила...

Татьяна Степанова 2
Я прощала тебя всегда.
И сегодня прощаю вновь
За твою нелюбовь.
Что ж с того,
Что еще не забыла?
От обид не осталось следа.
Может, капелька. Не беда!
Но теперь обо мне -
Была...
Вот теперь обо мне -
Любила...