Проходят мимо люди и не люди...

Коленька Богачёв
Проходят мимо люди и не люди,
А ты горишь, ты чувств ответных ждёшь.
Тебя поймут, оценят и полюбят,
Когда уйдёшь. Когда совсем уйдёшь.

                2016